L’histoire des Buffets de la Presqu’île

Depuis plusieurs années déjà, l’équipe Raymond et Fils se déplace hors de Piraillan pour animer des bars à huitres pour des évènements, en particulier des mariages mais aussi des inaugurations, marchés de Noel et anniversaires.

A chaque animation Bar à Huitres, que ce soit pour des évènements privés ou professionnels, nous avons éprouvé beaucoup de plaisir à partager notre activité dans un cadre chaque fois différent. Grâce à notre expérience en hôtellerie et restauration, nous avons toujours été félicités pour la qualité nos prestations. Ces encouragements de la part de nos clients ainsi que la satisfaction éprouvée par l’échange et la découverte de nouveaux lieux et de nouvelles personnes nous ont donné l’envie d’aller plus loin et c’est ainsi qu’est née l’idée des Buffets de la Presqu’île.

Aurélien a ainsi pu renouer avec son premier métier, celui de cuisinier, pour nous élaborer des recettes dans l’esprit bassin et terroir. Au gré des rencontres et au gré des envies, a émergé le concept des buffets la presqu’île : des buffets gourmets mer et terroirs, avec un accent mis sur les huîtres et la convivialité.

Voici quelques images de notre soirée d’inauguration, qui a eu lieu le 15 avril dernier en présence de nos amis et partenaires, sur notre quai en bord de bassin

Les buffets de la Presqu’île ont organisé leurs premières réceptions en cocktail dinatoire de l’entrée au dessert cette saison et ont rencontré un succès encourageant. Le reste de l’histoire reste à écrire avec vous… ;

 

 

Renseignement et demande de devis:

https://huitres-raymond.fr/bar-a-huitres/