Vos plateaux de fruits de mer pour Noël

Ho Ho Ho Noël approche ! C’est bientôt l’heure des cadeaux, du chocolat, du foie gras mais aussi et surtout des huîtres et des fruits de mer !  Incontournables des fêtes de fin d’année, le plateau de fruits de mer met en valeur coquillages et crustacés pour un repas convivial. Chic, festif et esthétique, quelle meilleure façon de réveillonner que de déguster le plateau de fruits de mer de Noël de Raymond & Fils !

Un Noël sans huîtres et fruits de mer, c’est comme un sapin sans boules ni guirlandes !
Réservez votre plateau de fruits de mer sans tarder pour des fêtes inoubliables.

 

 

Nos offres et plateaux de fruits de mer pour Noël

En plus de nos traditionnelles formules déjà parfaites pour les fêtes Pinasse, Pinassotte et Commodore que tout le monde connait déjà, Raymond & Fils propose en exclusivité 2 formules spéciales Noël : le Plateau de Noël et le Plateau Grand Large.

Ces formules mettent à l’honneur les huîtres plates, un produit luxueux et raffiné se mariant harmonieusement avec l’esprit de Noël. Vous retrouverez dans ces deux plateaux de délicieuses crevettes, d’exquises langoustines, de succulents bulots et également les traditionnelles n°3. A cela s’ajoute votre choix de tourteau ou homard pour les plus gourmands.

Voici nos deux plateaux de fête 

Le Plateau de Noël Le Plateau
« Grand Large »
6 huîtres n°3 6 huîtres n°3
3 huîtres plates 3 huîtres plates
4 crevettes roses 4 crevettes roses
6 bulots 6 bulots
4 langoustines 4 langoustines
1/2 crabe 1/2 homard
29 € 39 €

Comment réserver son plateau de fruits de mer ?

Comme d’habitude, vous pouvez nous appeler au 05 56 60 89 62 ou encore réserver directement sur notre site internet.

Il faudra nous communiquer la date mais aussi l’heure à laquelle vous viendrez récupérer votre plateau. Ainsi votre plateau sera monté au dernier moment pour plus de fraîcheur. Les fruits de mer sont présentés sur lit de glace dans des plateaux étanches facilitant le voyage. Les plateaux se conservent au frais. Il est possible de commander le plateau la veille du jour de votre repas. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner.

Quand réserver votre plateau ?

Les réservations pour les fêtes de fin d’année sont ouvertes, nous vous conseillons de réserver dès que vous connaissez le nombre de convives afin d’éviter les ruptures de certains produits, notamment pour les homards.

L’équipe Raymond & Fils vous attend dans sa boutique et vous souhaite de très joyeuses fêtes de fin d’année.