Plateaux de fruits de mer à emporter

Les plateaux de fruits de mer à emporter

par Raymond & Fils

Le plateau de fruit de mer est l’élément incontournable de l’art de vivre sur la Presqu’île du Cap Ferret, la fameuse Dolce Vita du Bassin d’Arcachon. Nos écaillers l’ont bien compris et vous promettent des plateaux à emporter dignes des plus grands restaurants.

Commandez votre plateau en ligne, choisissez votre créneau de retrait. Rendez-vous dans notre boutique à Piraillan, Presqu'île du Cap-Ferret, à l’heure choisie. L’équipe Raymond et Fils s’occupe de tout. Paiement sur place au moment du retrait (espèces, chèque ou carte bancaire).

Les tarifs de nos plateaux comprennent le forfait préparation, beurre, glace et citron.

Nos Formules :


"La Pinasse"

27 €

    • 6 huîtres n°3
    • 6 grosses crevettes
    • 2 langoustines
    • 25 gr de crevettes blanches
    • 1/2 crabe
    • 6 bulots
    • 50 gr de bigorneaux
    • 4 coquillages selon arrivage (moules et/ou amandes et/ou palourdes)
 Repas complet pour 1 personne

 


 

Le Commodore

42 €

    • 6 huitres n°3
    • 6 crevettes
    • 2 langoustines
    • 1/2 homard
    • 6 bulots
    • 50 gr de bigorneaux
    • 2 palourdes

 

 Repas complet pour 1 personne

 


Le Grand Apéro

59 €

    • 30 huitres n°3
    • 600 gr de crevettes
    • 800 gr de bulots
    • mayonnaise et aîoli
Idéal pour un apéritif dînatoire de 4 à 6 personnes

 


 

Le Plateau Apéro

28 €

    • 18 huîtres n°4
    • 100 gr de petites crevettes blanches
    • 300 gr de bulots
    • 200 gr de bigorneaux
Idéal pour un apéritif de 4 personnes

 


 

https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20211224_130328-2-scaled-300x200.jpg
https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2021/04/IMG_20201121_172536-300x200.jpg
https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2021/04/IMG_20200804_122610-scaled-300x200.jpg

Nos Spécialités Maison

La Planche Apéro

Apéritif Gourmet pour 3 ou 4 personnes

24 €

    • 1 filet de truite façon gravlax
    • 1 Délice aux huitres fraiches à tartiner
    • 6 Verrines Crustacés Patate Douce et Orange
    • Moules Marinées à l'espagnole
La composition de la planche peut varier selon l'arrivage

 


 

Les Coquillages Farcis

A faire gratiner au four

18 €

    • 9 huitres farcies
    • 9 palourdes farcies
    • 9 moules d'Espagne Farcies
Entrée pour 3 personnes. Nous contacter pour des quantités différentes

 

 


 

Réserver un plateau à emporter
Coordonnées