Plateaux de fruits de mer à emporter

Les plateaux de fruits de mer à emporter

par Raymond & Fils

Le plateau de fruit de mer est l’élément incontournable de l’art de vivre sur la Presqu’île du Cap Ferret, la fameuse Dolce Vita du Bassin d’Arcachon. Nos écaillers l’ont bien compris et vous promettent des plateaux à emporter dignes des plus grands restaurants.

Commandez votre plateau en ligne, choisissez votre créneau de retrait. Rendez-vous dans notre boutique à Piraillan, Presqu'île du Cap-Ferret, à l’heure choisie. L’équipe Raymond et Fils s’occupe de tout. Paiement sur place au moment du retrait (espèces, chèque ou carte bancaire).

Les tarifs de nos plateaux comprennent le forfait préparation, beurre, glace et citron.

Découvrez nos Formules ...

 

"La Pinasse"

27 €

    • 6 huîtres n°3
    • 6 grosses crevettes
    • 2 langoustines
    • 25 gr de crevettes blanches
    • 1/2 crabe
    • 6 bulots
    • 50 gr de bigorneaux
    • 4 coquillages selon arrivage (moules et/ou amandes et/ou palourdes)
 Repas complet pour 1 personne

 

Le Commodore

42 €

    • 6 huitres n°3
    • 6 crevettes
    • 2 langoustines
    • 1/2 homard
    • 6 bulots
    • 50 gr de bigorneaux
    • 2 palourdes

 

 Repas complet pour 1 personne

Le Grand Apéro

59 €

    • 30 huitres n°3
    • 600 gr de crevettes
    • 800 gr de bulots
    • mayonnaise et aîoli
Idéal pour un apéritif dînatoire de 4 à 6 personnes

 


 

Le Plateau Apéro

28 €

    • 18 huîtres n°4
    • 100 gr de petites crevettes blanches
    • 300 gr de bulots
    • 200 gr de bigorneaux
Idéal pour un apéritif de 4 personnes

 


 

Réserver un plateau à emporter
Coordonnées