Les plateaux de fruits de mer à emporter
Le plateau de fruit de mer est l’élément incontournable de l’art de vivre sur la Presqu’île du Cap Ferret, la fameuse Dolce Vita du Bassin d’Arcachon. Nos écaillers l’ont bien compris et vous promettent des plateaux à emporter dignes des plus grands restaurants.
Commandez votre plateau en ligne, choisissez votre créneau de retrait. Rendez-vous dans notre boutique à Piraillan, Presqu'île du Cap-Ferret, à l’heure choisie. L’équipe Raymond et Fils s’occupe de tout. Paiement sur place au moment du retrait (espèces, chèque ou carte bancaire).
Toutes les formules comprennent l'ouverture des coquillages, le montage sur glace, le beurre, le citron, la mayonnaise et l'aïoli. Les tarifs n'incluent pas la caution de 4 € pour le prêt du plateau.
"La Pinasse"
28 € la part
- 6 huitres n°3
- 6 grosses crevettes
- 2 langoustines
- 25 gr de crevettes blanches
- 1/2 crabe ou 2 pinces
- 6 bulots
- 50 gr de bigorneaux
- 2 moules d'Espagne et 2 palourdes
Le Commodore
42 € la part
- 6 huitres n°3
- 6 crevettes
- 2 langoustines
- 1/2 homard ou 1/2 langouste
- 6 bulots
- 50 gr de bigorneaux
- 2 palourdes
La Pinassotte
22 € la part
- 6 huitres n°3
- 5 grosses crevettes
- 2 langoustines
- 5 bulots
- 50 gr de bigorneaux
- 2 moules d'Espagne et 2 palourdes
Le Grand Apéro
59 €
- 30 huitres n°3
- 600 gr de crevettes
- 800 gr de bulots
Apéro dinatoire de fruits de mer pour 4 à 6 personnes
Composez votre plateau personnalisé.
Choisissez "composition" et listez les éléments choisis en commentaire
Les huitres ouvertes et les coquillages
- 12 huîtres n°4 8 €
- 12 huîtres n°3 9.50 €
- 12 huîtres n°2 10.50 €
- 6 palourdes 4 €
- 6 moules d'Espagne 2.50 €
Les Fruits de Mer
- 6 crevettes, mayo et aïoli 5 €
- 8 bulots, mayo et aïoli 5 €
- 1/2 tourteau et mayo 8 €
- 2 langoustines 10/15 et mayo 6 €
- Portion de bigorneaux (50gr) 4 €
- Portion de crevettes grises (25 gr) 4 €