Plateaux de fruits de mer à emporter

Les plateaux de fruits de mer à emporter

par Raymond & Fils

Le plateau de fruit de mer est l’élément incontournable de l’art de vivre sur la Presqu’île du Cap Ferret, la fameuse Dolce Vita du Bassin d’Arcachon. Nos écaillers l’ont bien compris et vous promettent des plateaux à emporter dignes des plus grands restaurants.

Commandez votre plateau en ligne, choisissez votre créneau de retrait. Rendez-vous dans notre boutique à Piraillan, Presqu'île du Cap-Ferret, à l’heure choisie. L’équipe Raymond et Fils s’occupe de tout. Paiement sur place au moment du retrait (espèces, chèque ou carte bancaire).

Les tarifs de nos plateaux comprennent le forfait préparation, beurre, glace et citron.


 

Réservez vite votre Plateau, retrait en magasin à l'heure de votre choix

https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2019/07/la-pinasse-1200x1200.jpg

Plateau "La Pinasse"

24 €

  • 6 huîtres n°3
  • 6 bulots
  • 4 grosses crevettes
  • Bigorneaux (75g)
  • 2 palourdes
  • 2 langoustines
  • 2 pinces de crabe (ou un 1/2 crabe)
 Portion recommandée pour 1 personne
https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2019/07/pinassote-1-1200x1200.jpg

Plateau "La Pinassotte"

19 €

  • 6 huîtres n°4
  • 4 bulots
  • 3 grosses crevettes
  • Bigorneaux (75g)
  • 2 palourdes
  • 2 langoustines
Portion recommandée pour 1 personne

 

plateau apéro

Le Plateau Apéro

19 €

  • 18 huîtres n°4
  • 400g de bulots
  • 250g de bigorneaux
  • 8 crevettes roses.
Idéal pour 4 personnes

En raison de l'épidémie de Covid-19, le plateau 'La Pinasse" n'est pas disponible pour le moment.

Réserver un plateau de fruits de mer
Coordonnées