Plateaux de fruits de mer à emporter

Les plateaux de fruits de mer à emporter

par Raymond & Fils

Le plateau de fruit de mer est l’élément incontournable de l’art de vivre sur la Presqu’île du Cap Ferret, la fameuse Dolce Vita du Bassin d’Arcachon. Nos écaillers l’ont bien compris et vous promettent des plateaux à emporter dignes des plus grands restaurants.

Commandez votre plateau en ligne, choisissez votre créneau de retrait. Rendez-vous en magasin à l’heure choisie, l’équipe Raymond et Fils s’occupe de tout. Paiement sur place au moment du retrait (espèces, chèque ou carte bancaire).

Les tarifs de nos plateaux comprennent le forfait préparation, beurre, glace et citron.


 

https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2019/07/la-pinasse-1200x1200.jpg

Plateau "La Pinasse"

24 €

  • 6 huîtres n°3
  • 6 bulots
  • 4 grosses crevettes
  • Bigorneaux (75g)
  • 2 palourdes
  • 2 langoustines
  • 2 pinces de crabe (ou un 1/2 crabe)
 Portion recommandée pour 1 personne
https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2019/07/pinassote-1-1200x1200.jpg

Plateau "La Pinassotte"

19 €

  • 6 huîtres n°4
  • 4 bulots
  • 3 grosses crevettes
  • Bigorneaux (75g)
  • 2 palourdes
  • 2 langoustines
Portion recommandée pour 1 personne

 

Découvrez nos Plateaux pour les fêtes de fin d'année

Le Plateau de Noël

29 €

  • 6 huîtres n°3
  • 3 huîtres plates
  • 4 crevettes
  • 6 bulots
  • 4 langoustines
  • 1/2 tourteau
Portion recommandée pour 1 personne

Le Plateau "Grand Large"

39 €

  • 6 huîtres n°3
  • 3 huîtres plates
  • 4 crevettes roses
  • 6 bulots
  • 4 langoustines
  • 1/2 homard
Portion recommandée pour 1 personne
Réserver un plateau de fruits de mer
Coordonnées