Plateaux de fruits de mer à emporter

Les plateaux de fruits de mer à emporter

par Raymond & Fils

Le plateau de fruit de mer est l’élément incontournable de l’art de vivre sur la Presqu’île du Cap Ferret, la fameuse Dolce Vita du Bassin d’Arcachon. Nos écaillers l’ont bien compris et vous promettent des plateaux à emporter dignes des plus grands restaurants.

Commandez votre plateau en ligne, choisissez votre créneau de retrait. Rendez-vous dans notre boutique à Piraillan, Presqu'île du Cap-Ferret, à l’heure choisie. L’équipe Raymond et Fils s’occupe de tout. Paiement sur place au moment du retrait (espèces, chèque ou carte bancaire).

Toutes les formules comprennent l'ouverture des coquillages, le montage sur glace, le beurre, le citron, la mayonnaise et l'aïoli. Les tarifs n'incluent pas la caution de 4 € pour le prêt du plateau.

"La Pinasse"

  • 6 huitres n°3
  • 6 grosses crevettes
  • 2 langoustines
  • 25 gr de crevettes blanches
  • 1/2 crabe ou 2 pinces
  • 6 bulots
  • 50 gr de bigorneaux
  • 2 moules d'Espagne et 2 palourdes

28 € la part

Le Commodore

  • 6 huitres n°3
  • 6 crevettes
  • 2 langoustines
  • 1/2 homard ou 1/2 langouste
  • 6 bulots
  • 50 gr de bigorneaux
  • 2 palourdes

42 € la part

La Pinassotte

  • 6 huitres n°3
  • 5 grosses crevettes
  • 2 langoustines
  • 5 bulots
  • 50 gr de bigorneaux
  • 2 moules d'Espagne et 2 palourdes

22 € la part

Le Grand Apéro

59 €

    • 30 huitres n°3
    • 600 gr de crevettes
    • 800 gr de bulots
Apéro dinatoire de fruits de mer pour 4 à 6  personnes

 


 

Composez votre plateau personnalisé.

Choisissez "composition" et listez les éléments choisis en commentaire

Les huitres ouvertes et les coquillages

Servis sur glace avec beurre et citron
12 huîtres n°4               8 €
12 huîtres n°3               9.50 €
12 huîtres n°2               10.50 €
6 palourdes                   4 €
6 moules d'Espagne     2.50 €

Les Fruits de Mer

Servis sur glace avec mayonnaise et aïoli
6 grosses crevettes      5 €
8 bulots                         5 €
½ tourteau                    8 €
2 pinces de tourteau               8€
2 langoustines 10/15          6 €
Portion de bigorneaux         4 €
Portion de crevettes grises 4€

Nos spécialités de Coquillages

Retrouvez chez vous les entrées emblématiques de notre restaurant.

Les coquillages farcis

Huitres, moules d'Espagne et palourdes farcies au beurre persillé

7 € les 9

Entrée pour 1 personne, à faire gratiner au four

 

Les Huitres Rôties

Huitres farcies avec une fondue de poireaux safranée

8 € les 6

Entrée pour 1 personne, à faire gratiner au four

 

Réserver un plateau à emporter
Coordonnées