Les plateaux de fruits de mer à emporter
Le plateau de fruit de mer est l’élément incontournable de l’art de vivre sur la Presqu’île du Cap Ferret, la fameuse Dolce Vita du Bassin d’Arcachon. Nos écaillers l’ont bien compris et vous promettent des plateaux à emporter dignes des plus grands restaurants.
Commandez votre plateau en ligne, choisissez votre créneau de retrait. Rendez-vous dans notre boutique à Piraillan, Presqu'île du Cap-Ferret, à l’heure choisie. L’équipe Raymond et Fils s’occupe de tout. Paiement sur place au moment du retrait (espèces, chèque ou carte bancaire).
Les tarifs de nos plateaux comprennent le forfait préparation, beurre, glace et citron.
Nos Formules :
"La Pinasse"
27 €
- 6 huîtres n°3
- 6 grosses crevettes
- 2 langoustines
- 25 gr de crevettes blanches
- 1/2 crabe
- 6 bulots
- 50 gr de bigorneaux
- 4 coquillages selon arrivage (moules et/ou amandes et/ou palourdes)
Repas complet pour 1 personne
Le Commodore
42 €
- 6 huitres n°3
- 6 crevettes
- 2 langoustines
- 1/2 homard
- 6 bulots
- 50 gr de bigorneaux
- 2 palourdes
Repas complet pour 1 personne
Le Grand Apéro
59 €
- 30 huitres n°3
- 600 gr de crevettes
- 800 gr de bulots
- mayonnaise et aîoli
Idéal pour un apéritif dînatoire de 4 à 6 personnes
Le Plateau Apéro
28 €
- 18 huîtres n°4
- 100 gr de petites crevettes blanches
- 300 gr de bulots
- 200 gr de bigorneaux
Idéal pour un apéritif de 4 personnes



Nos Spécialités Maison
La Planche Apéro
24 €
- 1 filet de truite façon gravlax
- 1 Délice aux huitres fraiches à tartiner
- 6 Verrines Crustacés Patate Douce et Orange
- Moules Marinées à l'espagnole
La composition de la planche peut varier selon l'arrivage
Les Coquillages Farcis
18 €
- 9 huitres farcies
- 9 palourdes farcies
- 9 moules d'Espagne Farcies
Entrée pour 3 personnes. Nous contacter pour des quantités différentes