Plateaux de fruits de mer à emporter

Les Huîtres et les Fruits de Mer de Noël

par Raymond & Fils

Découvrez nos formules Spéciales pour les fêtes de fin d’année. Choisissez parmi les formules ci-dessous. Réservez en ligne et choisissez votre créneau de retrait. (Paiement sur place lors du retrait de commande) Vous préférez composer vous-même votre plateau ? Contactez-nous au 05 56 60 89 62. Réservation très fortement conseillée pour les 24, 25 et 31 décembre ainsi que pour le 1er janvier

Les tarifs de nos plateaux comprennent le forfait préparation, beurre, glace et citron.

Nos Spécialités de Noël :

Les Mignonnettes de Noël

Ribambelle de 6 huîtres n°3 en habits de fête

  • 2 Huîtres Mignonnette Exotique
  • 2 Huîtres Saveur Marine
  • 2 Huîtres à la Grenade

7 €


https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2023/12/mignonnettes-scaled-300x400.jpg

La Dégustation de Noël

  • 3 Huîtres Plates
  • Ribambelle de 6 Huîtres aux Mignonnettes de Noël
  • 1 Crevette Sauvage Géante et sa Mayo
 Entrée de Fête pour 1 personne

16 €


Nos Formules

Transformez votre plateau habituel en plateau de Noël en y ajoutant notre:

Supplément de Noël Magique

3 Huîtres Plates

1 Crevette Sauvage Géante

Beurre de Truffe et Perles de Saveur

"La Pinasse"

  • 6 huîtres n°3
  • 6 grosses crevettes
  • 2 langoustines
  • 25 gr de crevettes blanches
  • 1/2 crabe ou 2 pinces
  • 6 bulots
  • 50 gr de bigorneaux
  • 2 moules d'Espagne et 2 palourdes
 Repas complet pour 1 personne

La Pinasse: 27 €

La Pinasse de Noël: 37 €

 


 

Le Commodore

 

    • 6 huitres n°3
    • 6 crevettes
    • 2 langoustines
    • 1/2 homard ou 1/2 langouste
    • 6 bulots
    • 50 gr de bigorneaux
    • 2 palourdes
 Repas complet pour 1 personne

Le Commodore: 42 €

Le Commodore de Noël: 52 €

 


Le Grand Apéro

59 €

    • 30 huitres n°3
    • 600 gr de crevettes
    • 800 gr de bulots
    • mayonnaise et aîoli
Idéal pour un apéritif dînatoire de 4 à 6 personnes

 


 

Le Plateau Apéro

28 €

    • 18 huîtres n°4
    • 100 gr de petites crevettes blanches
    • 300 gr de bulots
    • 200 gr de bigorneaux
Idéal pour un apéritif de 4 personnes

 


 

https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20211224_130328-2-scaled-300x200.jpg
https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2021/04/IMG_20201121_172536-300x200.jpg
https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2021/04/IMG_20200804_122610-scaled-300x200.jpg

Nos Spécialités Maison

La Planche Apéro

Apéritif Gourmet pour 3 ou 4 personnes

24 €

    • 1 filet de truite façon gravlax
    • 1 Délice aux huitres fraiches à tartiner
    • 6 Verrines Crustacés Patate Douce et Orange
    • Moules Marinées à l'espagnole
La composition de la planche peut varier selon l'arrivage

 


 

Les Coquillages Farcis

A faire gratiner au four

18 €

    • 9 huitres farcies
    • 9 palourdes farcies
    • 9 moules d'Espagne Farcies
Entrée pour 3 personnes. Nous contacter pour des quantités différentes

 

 


 

Réserver un plateau à emporter
Coordonnées