La Famille Raymond

Notre histoire

Fils et petit-fils d’ostréiculteurs et restaurateurs, eux même fils et petit-fils d’ostréiculteurs et de résiniers, l’histoire de la famille Raymond est fondamentalement liée à celle du bassin et du Cap-Ferret. Au travers des générations, les membres de la famille Raymond sont avant tout des amoureux de la presqu’ile et ont à cœur de partager et de promouvoir le terroir du bassin d’Arcachon.

https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2021/04/carré-scaled-300x200.jpg
https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2019/04/chaulage-des-tuiles-300x200.jpg
https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2019/05/retour-du-parc-1-300x200.jpg

Notre Concept

L’essence de la boutique Raymond et Fils, c’est un concentré du meilleur de la mer, pour vos repas de fête en famille, vos soirées entre amis, mais aussi pour vos pique-nique sur la plage ou même sur l’eau, si vous avez la chance de pouvoir profiter d’une balade en bateau sur notre magnifique bassin.
Vous pouvez emporter nos huitres et fruits de mer en vrac ou alors les choisir préparés, sous forme de box ou le must, montés en plateaux par nos talentueux écaillers !
Et pour sublimer ces beaux produits, de nombreuses gourmandises à boire et à manger s’ajoutent à nos formules et préparations.

https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2021/04/received_2847865982201108-3-300x200.jpeg
https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2021/04/IMG_20200804_122605-2-300x200.jpg
https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2021/04/IMG_20200726_202702-2-300x200.jpg

Notre Engagement

Par le biais de notre travail, nous nous engageons à respecter et faire respecter les valeurs qui nous sont chères : valorisation et promotion de l’huître Arcachon Cap-Ferret, mise en avant du circuit court en partenariat avec les producteurs locaux, et défense de l’environnement en choisissant des produits et matériaux respectueux.