Notre histoire
Fils et petit-fils d’ostréiculteurs et restaurateurs, eux même fils et petit-fils d’ostréiculteurs et de résiniers, l’histoire de la famille Raymond est fondamentalement liée à celle du bassin et du Cap-Ferret. Au travers des générations, les membres de la famille Raymond sont avant tout des amoureux de la presqu’ile et ont à cœur de partager et de promouvoir le terroir du bassin d’Arcachon.
Nos 2 Concepts
Les Plateaux de Fruits de Mer à emporter
L’essence de la boutique Raymond et Fils, c’est un concentré du meilleur de la mer, pour vos repas de fête en famille, vos soirées entre amis, mais aussi pour vos pique-nique sur la plage ou même sur l’eau, si vous avez la chance de pouvoir profiter d’une balade en bateau sur notre magnifique bassin.
Vous pouvez emporter nos huitres et fruits de mer en vrac ou alors les choisir préparés, sous forme de box ou le must, montés en plateaux par nos talentueux écaillers !
Et pour sublimer ces beaux produits, de nombreuses gourmandises à boire et à manger s’ajoutent à nos formules et préparations.
Les Buffets de la Presqu'île
Nouveauté 2022, l'équipe Raymond et Fils propose aujourd'hui un service traiteur spécialisé dans les buffets gourmets. Anniversaire, mariage, EVG et EVJF, séminaire d'entreprise, les Buffets de la Presqu'île s'adaptent à toutes les occasions.
Notre Engagement
Par le biais de notre travail, nous nous engageons à respecter et faire respecter les valeurs qui nous sont chères : valorisation et promotion de l’huître Arcachon Cap-Ferret, mise en avant du circuit court en partenariat avec les producteurs locaux, et défense de l’environnement en choisissant des produits et matériaux respectueux.
Nos partenaires
Chez Raymond et Fils, nous sommes fiers de travailler avec les entreprises locales. Nous sélectionnons avec soin nos fournisseurs et privilégions l'artisanat et le circuit court.
Nous avons aussi l'immense fierté de voir nos plateaux de fruits de mer choisis par nos collègues bateliers pour agrémenter vos promenades en pinasse ou en chaland sur le Bassin d'Arcachon.