Depuis toujours vous adorez les fruits de mer alors pourquoi ne pas se faire plaisir ! Profitez de votre séjour sur la Presqu’île du Cap-Ferret pour déguster coquillages et crustacés à emporter. Offrez-vous un plateau tout préparé et présenté comme au restaurant.
La meilleure adresse pour les plateaux à emporter ? La boutique Raymond & Fils au 124 route du Cap Ferret.
Située dans le village de Piraillan, la boutique Raymond et Fils est votre spécialiste du plateau de fruits de mer à Lège Cap-Ferret depuis de nombreuses années. La différence : des huîtres de notre production et des fruits de mer sélectionnés avec soin. La marque de fabrique : un montage et une présentation soignés qui apporteront à votre table un air de bord de mer.
Les plateaux de fruits de mer par Raymond & Fils
Les formules de plateau à emporter Raymond & Fils s’articulent autour d’une composition traditionnelle comprenant huîtres, palourdes, bulots, crevettes, bigorneaux et langoustines, à laquelle on peut rajouter selon ses envies crabes et homards.
Nos fruits de mer sont présentés sur un lit d’algues et de glace. Ils sont servis dans des plateaux étanches facilitant le transport jusqu’à votre domicile. Chaque plateau est décoré avec soin et est agrémenté de beurre et citrons. Nous préparons vos plateaux très peu de temps avant que vous ne veniez les récupérer. Ainsi vous bénéficiez d’une fraicheur optimale et dégustez dans le plus grand plaisir.
L’équipe Raymond & Fils est à votre écoute : toutes les formules sont modifiables. Nous substituons le produit que vous n’aimez pas par un autre. Nous vous conseillons pour les quantités.
Vous pouvez également composer vous-même votre plateau** : c’est alors vous qui choisissez les quantités de chaque coquillage et crustacé.
**Les réservations de plateau que vous composez vous-même ne peuvent pas se faire sur le site internet. Réservations par téléphone ou directement en magasin. Tarifs en fonction des prix de l’arrivage.
Quantité, qualité, fraîcheur, présentation, service personnalisé : un excellent rapport qualité prix
Alliant des portions généreuses de produits frais de haute qualité et des huîtres aux couleurs locales à une présentation élaborée, nos prestations sont les meilleures offres du marché.
Raymond & Fils propose des formules dont les tarifs s’échelonnent de 19 € à 36 € par personne.
Nos formules sont imaginées pour un repas complet pour une personne adulte. Vous pouvez toutefois adapter les quantités en fonction de votre menu et de vos convives. N’hésitez pas à nous demander conseil.
Voici nos formules
Plateau « La Pinassotte » |
Plateau « La Pinasse » |
Plateau « Le Commodore » |
|||||||
6 huîtres n°4 | 6 huîtres n°3 | 6 huîtres n°3 | |||||||
2 palourdes | 2 palourdes | 2 palourdes | |||||||
3 crevettes roses | 1/2 crabe | 1/2 homard | |||||||
2 langoustines | 4 crevettes roses | 4 crevettes roses | |||||||
4 bulots | 2 langoustines | 2 langoustines | |||||||
75 gr de bigorneaux | 6 bulots | 6 bulots | |||||||
75 gr de bigorneaux | 75 gr de bigorneaux | ||||||||
19 € | 24 € | 36 € | |||||||
Et pour les petits budgets, découvrez notre Plateau
Apéro : un plateau apéritif à partager pour 4 personnes au tarif de 19 €
Comment réserver son plateau sur le site internet ?
Grâce au site internet Raymond & Fils, vous pouvez réserver votre plateau de fruit de mer en ligne. C’est très simple : il suffit de choisir son plateau et la quantité voulue, puis de renseigner la date et l’heure à laquelle vous souhaitez venir chercher votre plateau. L’équipe Raymond & Fils vous confirmera par mail ou par téléphone la bonne prise en compte de votre commande. Le paiement se fait directement au magasin en chèque, espèces ou carte bancaire.
Pourquoi réserver en ligne ?
Un plateau de fruit de mer bien présenté demande beaucoup d’application et de dextérité car les fruits de mer sont fragiles et délicats à manipuler. La préparation d’un plateau nécessite ainsi de 10 à 15 minutes selon la taille du plateau. Pendant les périodes de fortes affluences, il peut donc y avoir un peu d’attente si vous n’avez pas réservé à l’avance.
En réservant votre plateau sur le site, vous vous assurez la disponibilité de tous les produits. Et bien entendu vous évitez l’attente en magasin.
Les réservations par téléphone sont possibles également aux heures d’ouverture du magasin.
A bientôt chez Raymond & Fils…..