Idée recette : LES HUITRES ROTIES
Pour 4 personnes
- Ingrédients
- 2 bottes de persil haché
- 6 gousses d’ail épluchées et écrasées
- 200 grammes de beurre mou
- 24 huîtres n°1
- du poivre du moulin
- du gros sel
DIFFICULTÉ : Facile
PRÊT EN : 15 min
CUISSON : 4m
Préchauffez le four thermostat 6/7 [200°C).
Mélangez le persil, l’ail et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pommade.
Ouvrez les huîtres, videz-les de leur eau et répartissez une cuillerée à café du mélange sur chacune.
Calez les huîtres sur un lit de gros sel dans un plat à four et donner un tour de poivre sur chacune.
L’astuce Raymond et Fils : versez un petit peu de pastis dans chaque huitre avant d’enfourner, pour un délicieux petit goût anisé !
Faites rôtir 3 à 4 minutes.
Servez chaud.
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