L’huitre n°1 est à l’honneur chez Raymond et Fils.

Idée recette : LES HUITRES ROTIES

 

 

Pour 4 personnes

  • Ingrédients
  • 2 bottes de persil haché
  • 6 gousses d’ail épluchées et écrasées
  • 200 grammes de beurre mou
  • 24 huîtres n°1
  • du poivre du moulin
  • du gros sel

DIFFICULTÉ : Facile                                  

PRÊT EN : 15 min

CUISSON :  4m

Préchauffez le four thermostat 6/7 [200°C).
Mélangez le persil, l’ail et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pommade.
Ouvrez les huîtres, videz-les de leur eau et répartissez une cuillerée à café du mélange sur chacune.
Calez les huîtres sur un lit de gros sel dans un plat à four et donner un tour de poivre sur chacune.

L’astuce Raymond et Fils : versez un petit peu de pastis dans chaque huitre avant d’enfourner, pour un délicieux petit goût anisé !
Faites rôtir 3 à 4 minutes.
Servez chaud.

L’huitre n°1 est en promotion chez Raymond et Fils jusqu’au 31 décembre. Demandez-les dans notre boutique ou commandez-les en ligne pour une livraison dans toute la France

.https://huitres-raymond.fr/categorie-produit/huitres-fines-arcachon-cap-ferret/