Les plateaux de fruits de mer à emporter
Réservez en ligne vos plateaux de fruits de mer pour les fêtes et offrez à vos convives une expérience gastronomique inoubliable ! Nos plateaux, soigneusement composés de produits frais et de qualité, sont parfaits pour toutes les célébrations. Cette année, pour encore plus de saveurs festives, ajoutez à votre formule préférée le supplément de Noël, pour un festin qui ravira tous les palais.
Simple et rapide, notre service de réservation en ligne vous permet de préparer vos repas de fête sans stress, en toute sérénité. Réservez en ligne et payer au moment du retrait (chèque, espèces ou carte bancaire).
Laissez-vous tenter par l'exceptionnel, et faites de Noël un moment savoureux !
Toutes les formules comprennent l'ouverture des coquillages, le montage sur glace, le beurre, le citron, la mayonnaise et l'aïoli. Les tarifs n'incluent pas la caution de 4 € pour le prêt du plateau.
Découvrez le Supplément Noël Magique
Ajoutez une touche festive à votre formule habituelle
3 huitres plates
1 Crevette Sauvage Géante
Beurre de Truffe
Perles de Saveur
"La Pinasse"
- 6 huitres n°3
- 6 grosses crevettes
- 2 langoustines
- 25 gr de crevettes blanches
- 1/2 crabe ou 2 pinces
- 6 bulots
- 50 gr de bigorneaux
- 2 moules d'Espagne et 2 palourdes
La Pinasse: 28 €
La Pinasse de Noël: 40 €
(la formule + le supplément Noël Magique)
Le Commodore
- 6 huitres n°3
- 6 crevettes
- 2 langoustines
- 1/2 homard ou 1/2 langouste
- 6 bulots
- 50 gr de bigorneaux
- 2 palourdes
Le Commodore: 42 €
Le Commodore de Noël: 54 €
(la formule + le supplément Noël Magique)
La Pinassotte
- 6 huitres n°3
- 5 grosses crevettes
- 2 langoustines
- 5 bulots
- 50 gr de bigorneaux
- 2 moules d'Espagne et 2 palourdes
La Pinassotte: 22 €
La Pinasse de Noël: 35 €
(la formule + le supplément Noël Magique)
Le Grand Apéro
59 €
- 30 huitres n°3
- 600 gr de crevettes
- 800 gr de bulots
Apéro dinatoire de fruits de mer pour 4 à 6 personnes
Composez votre plateau personnalisé.
Choisissez "composition" et listez les éléments choisis en commentaire
Les Spécialités de Noël
Huître Plate Ouverte 2 € pièce
1/2 Homard Cuit, cal 500gr 22 €
1/2 Homard Cuit, cal 1kg 32 €
Crevette Sauvage (100gr) 9 €
Les huitres ouvertes et les coquillages
12 huîtres n°4 8 €
12 huîtres n°3 9.50 €
12 huîtres n°2 10.50 €
6 palourdes 4 €
6 moules d'Espagne 2.50 €
Les Fruits de Mer
6 grosses crevettes 5 €
8 bulots 5 €
½ tourteau 8 €
2 pinces de tourteau 8€
2 langoustines 10/15 6 €
Portion de bigorneaux 4 €
Portion de crevettes grises 4€
Nos spécialités de Coquillages
Retrouvez chez vous les entrées emblématiques de notre restaurant.
Les coquillages farcis
Huitres, moules d'Espagne et palourdes farcies au beurre persillé
7 € les 9
Entrée pour 1 personne, à faire gratiner au four
Les Huitres Rôties
Huitres farcies avec une fondue de poireaux safranée
8 € les 6
Entrée pour 1 personne, à faire gratiner au four
Commentaires récents