Plateaux de fruits de mer à emporter

Les plateaux de fruits de mer à emporter

par Raymond & Fils

Réservez en ligne vos plateaux de fruits de mer pour les fêtes et offrez à vos convives une expérience gastronomique inoubliable ! Nos plateaux, soigneusement composés de produits frais et de qualité, sont parfaits pour toutes les célébrations. Cette année, pour encore plus de saveurs festives, ajoutez à votre formule préférée le supplément de Noël, pour un festin qui ravira tous les palais.

Simple et rapide, notre service de réservation en ligne vous permet de préparer vos repas de fête sans stress, en toute sérénité. Réservez en ligne et payer au moment du retrait (chèque, espèces ou carte bancaire).

Laissez-vous tenter par l'exceptionnel, et faites de Noël un moment savoureux !

Toutes les formules comprennent l'ouverture des coquillages, le montage sur glace, le beurre, le citron, la mayonnaise et l'aïoli. Les tarifs n'incluent pas la caution de 4 € pour le prêt du plateau.

Découvrez le Supplément Noël Magique

Ajoutez une touche festive à votre formule habituelle

3 huitres plates

1 Crevette Sauvage Géante

Beurre de Truffe

Perles de Saveur

https://huitres-raymond.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20211224_130328-2-scaled-300x200.jpg

"La Pinasse"

  • 6 huitres n°3
  • 6 grosses crevettes
  • 2 langoustines
  • 25 gr de crevettes blanches
  • 1/2 crabe ou 2 pinces
  • 6 bulots
  • 50 gr de bigorneaux
  • 2 moules d'Espagne et 2 palourdes

La Pinasse: 28 €

La Pinasse de Noël: 40 €

(la formule + le supplément Noël Magique)

Le Commodore

  • 6 huitres n°3
  • 6 crevettes
  • 2 langoustines
  • 1/2 homard ou 1/2 langouste
  • 6 bulots
  • 50 gr de bigorneaux
  • 2 palourdes

Le Commodore: 42 €

Le Commodore de Noël: 54 €

(la formule + le supplément Noël Magique)

La Pinassotte

  • 6 huitres n°3
  • 5 grosses crevettes
  • 2 langoustines
  • 5 bulots
  • 50 gr de bigorneaux
  • 2 moules d'Espagne et 2 palourdes

La Pinassotte: 22 €

La Pinasse de Noël: 35 €

(la formule + le supplément Noël Magique)

Le Grand Apéro

59 €

    • 30 huitres n°3
    • 600 gr de crevettes
    • 800 gr de bulots
Apéro dinatoire de fruits de mer pour 4 à 6  personnes

 


 

Composez votre plateau personnalisé.

Choisissez "composition" et listez les éléments choisis en commentaire

Les Spécialités de Noël

Huître Plate Ouverte     2 € pièce
1/2 Homard Cuit, cal 500gr     22 €
1/2 Homard Cuit, cal 1kg     32 €
Crevette Sauvage (100gr)     9 €

Les huitres ouvertes et les coquillages

Servis sur glace avec beurre et citron
12 huîtres n°4               8 €
12 huîtres n°3               9.50 €
12 huîtres n°2               10.50 €
6 palourdes                   4 €
6 moules d'Espagne     2.50 €

Les Fruits de Mer

Servis sur glace avec mayonnaise et aïoli
6 grosses crevettes      5 €
8 bulots                         5 €
½ tourteau                    8 €
2 pinces de tourteau               8€
2 langoustines 10/15          6 €
Portion de bigorneaux         4 €
Portion de crevettes grises 4€

Nos spécialités de Coquillages

Retrouvez chez vous les entrées emblématiques de notre restaurant.

Les coquillages farcis

Huitres, moules d'Espagne et palourdes farcies au beurre persillé

7 € les 9

Entrée pour 1 personne, à faire gratiner au four

 

Les Huitres Rôties

Huitres farcies avec une fondue de poireaux safranée

8 € les 6

Entrée pour 1 personne, à faire gratiner au four

 

Réserver un plateau à emporter
Coordonnées